MENU

von heute 20.07.2018


I   

St. Pierrefilet (Neuseeland) Müllerinart
Mayonnaise, Salzkartoffeln
Blattspinat

13.00

II   

Schweinsbraten
Bratkartoffeln
Krautstielgratin

13.00

III   

Vegetarisches Menu:
Blattspinat mit Spiegeleier
Salzkartoffeln
Salat

13.00

IV   

Hauspastete mit Selleriesalat

15.00

V   

Ravioli mit Pilzfüllung an Kräuter - Tomatensauce
Salat

13.00

VI   

Entrecôte (Irland) mit Café de Paris
Pommes - frites
Krautstiel à la crème und Broccoli

27.00

  Wochenhit:
Vitello Tonnato (Kalbssiedfleisch, Thonsauce)
17.50

Zu allen Menus servieren wir Ihnen bis 14:00 Uhr eine Suppe.
Für alle Menuänderungen berechnen wir Fr. 1.00 zusätzlich.


-guten Appetit-