MENU

von heute 19.03.2019


I   

Schweineschnitzel Provençale
Farfalle Teigwaren
Butterbohnen

13.50

II   

Gefüllte Kalbsbrust
Lyoner – Kartoffeln
Butterbohnen

13.50

III   

Vegetarisches Menu:
Haferbraten Provençale
Farfalle Teigwaren
Butterbohnen

13.50

IV   

Fleischvogel
Spätzli
Rüebli

13.50

V   

Kalbsleberli Madeira
Rösti
Salat

20.00

VI   

Entrecôte (Paraguay) Café de Paris
Pommes – frites
Rüebli und Butterbohnen

27.50

  Wochenhit:
Kalbsragout Försterinnen Art
Spätzli
Butterbohnen
16.00

Zu allen Menus servieren wir Ihnen bis 14:00 Uhr eine Suppe.
Für alle Menuänderungen berechnen wir Fr. 1.00 zusätzlich.


-guten Appetit-