MENU

von heute 19.04.2018


I   

Pouletgeschnetzeltes mit Waldpilzen
Spätzli
Romanesco

13.00

II   

Schweineschnitzel an Zitronensauce
Tricolore Müscheli
Romanesco

13.00

III   

Vegetarisches Menu:
Yasojageschnetzeltes mit Waldpilzen
Spätzli
Romanesco

13.00

IV   

Momosalat (Fleischkäse, Essiggurken, Tomaten, Emmentaler Käse)
mit knusprigen Pommes – frites

13.00

V   

Kalbsrahmschnitzel
Nüdeli
Salat

26.50

VI   

Natura Entrecôte (Paraguay) Café de Paris
Pommes – frites
Romanesco und Butterbohnen

26.50

  Wochenhit:
Brätkügeli Pastetli
Pommes – frites
Rüebli – Erbsli
13.00

Zu allen Menus servieren wir Ihnen bis 14:00 Uhr eine Suppe.
Für alle Menuänderungen berechnen wir Fr. 1.00 zusätzlich.


-guten Appetit-